Buka Puasa Bersama Keluarga Besar Heka Leka

Tanggal Terbit: 04 June 2019 Penulis: Media Hekaleka Kategori: Pendidikan

Coming Together is Beginning..
Keeping Together is Progress..
Working Together is Success..

Kebahagiaan adalah ketika semua adik-adik dan kakak-kakak relawan Heka Leka yang datang dari berbagai latar belakang yang berbeda boleh tetap semangat untuk berkarya, saling melayani dan membangun satu sema lain. Selama hampir 8 tahun ada banyak saudara yang turut bergabung dalam Gerakan Maluku Cerdas ini.

Pada Jumat, 24 Mei lalu, Keluarga Besar Heka Leka ini berkumpul untuk mengadakan buka puasa bersama di Kantor DPRD Kota Ambon. Buka Puasa ini dihadiri oleh adik-adik dari berbagai Study Group, Adik-adik Beasiswa Maluku Cerdas juga para Malessy Heka Leka.
Turut bergabung juga untuk pertama kalinya Study Group Cherish dari Pandan Kasturi. Kelompok Belajar ini juga turut menampilkan tarian dari adik-adik kelompok belajar.

Kegiatan ini juga dimeriahkan oleh Dongeng Persahabatan dari Kakak @Africana Echa dari Komunitas Jalan Merawat Perdamaian, juga Tips Hidup bersih dan sehat selama Bulan Puasa dari Ibu Dokter kita Kakak Stephanie Rehatta. Para Malessy yang berkesempatan hadir juga menggunakan momen ini untuk lebih saling mengenal, memotivasi satu dengan yang lainnya.

Semoga kita semua terus bersatu hati, saling menyayangi dan mendukung hingga kerinduan agar banyak generasi Maluku bisa jadi generasi yang Cerdas dapat bertahap terwujud.

Salam Maluku Cerdas.